首頁
1
商品介紹
2
【台東】鐵道輕旅行~多良車站鐵花村、娜路彎銀河行館二日 3

韓國專賣店、韓國團體旅遊、韓國機+酒自由行、韓國機票、韓國酒店、員工旅遊、獎勵旅遊、全球機票、全球團體旅遊 ~~~
首頁 國內旅遊 國內旅遊 【台東】鐵道輕旅行~多良車站鐵花村、娜路彎銀河行館二日
39

【台東】鐵道輕旅行~多良車站鐵花村、娜路彎銀河行館二日

台東鐵道輕旅行~多良車站鐵花村、娜路彎銀河行館二日

♦出發日期:11/26,12/2.5.13.18

多良車站:站在此處可以完整鳥瞰整個太平洋,月台上鮮紅色欄杆與碧海藍天相映,呈現清新遼闊的美景,因此被譽為《臺灣最美車站》。
小葉欖仁綠色隧道:四周充滿茶樹和果園,形成天然的林蔭綠色隧道,近期已成為網美打卡熱點。
伯朗大道:站在這縱谷之中可遙望中央山脈與海岸山脈,視野一望無際的遼闊美景。
天堂之路:位於伯朗大道的另一側,一條彎彎曲曲小路將稻田劃分為二,就是《池上天堂之路》。
鐵花村文創聚落:由臺東音樂人和藝術工作者共同規劃,成為音樂聚落與文創市集的集散地。
台東大學圖書館:因獨特三角的綠色山丘造型建築,更被網美們稱為《台版金字塔》。
陳家麻糬:以獨有的純淨水源與肥沃土壤,讓台東擁有全台聞名的好米,因此在地的米食風味絕佳。
★麻糬DIY體驗:透過您的巧手製作,打造自己最獨一無二的麻糬特產。
多力米故事館:池上之所以能成為米的故鄉,除了擁有得天獨厚的環境,更是因為池上人對於這塊土地的凝聚力。

行程內容:

http://BBC.agenttour.com.tw/?TourCode=WNC112602TR0

d7803f18aef97ba18000b8e0a525b19c.jpg

國內旅遊 1322054