首頁
1
商品介紹
2
【苗栗】雪霸觀霧、六人成行~野馬瞰山步道、檜山巨木群、張學良故居、北埔老街漫遊二日 3

韓國專賣店、韓國團體旅遊、韓國機+酒自由行、韓國機票、韓國酒店、員工旅遊、獎勵旅遊、全球機票、全球團體旅遊 ~~~
首頁 國內旅遊 國內旅遊 【苗栗】雪霸觀霧、六人成行~野馬瞰山步道、檜山巨木群、張學良故居、北埔老街漫遊二日
51

【苗栗】雪霸觀霧、六人成行~野馬瞰山步道、檜山巨木群、張學良故居、北埔老街漫遊二日

雪霸觀霧、六人成行~野馬瞰山步道、檜山巨木群、張學良故居、北埔老街漫遊二日
出發日期:12/20.27 1/10.15.16.22.31
♦雪霸國家公園:臺灣第五座國家公園,以雪山山脈為主軸。雪霸國家公園範圍涵蓋觀霧遊憩區雪見遊憩區及武陵遊憩區。
♦野馬瞰山步道:全長約三至四公里,繞行平緩的環狀步道大約需要1.5-2小時的時間,路面鋪滿柔軟的杉林落葉,讓人走起來更不費力,在滿滿的芬多精中輕鬆散步。
♦雪霸休閒農場:位居海拔1923公尺,緊臨檜木、柳杉、巨木林,四季景緻瑰麗,自然資源極為豐富,雲霧飄渺,猶如置身仙境,在這裡體驗觀霧雲海的美不勝收,走在大自然讓人心曠神怡。
★農場下午茶:供應時間為14-18點。
★當季特色DIY活動。
♦大鹿林道西線 或 檜山巨木群步道(二選一)
<大鹿林道西線>:長度為6.8公里,路程約2小時,一條蜿蜒在林間的平緩步道,生態豐富,沿途可看到高聳的衫樹林及高山景緻,漫步時可呼吸步道中的森林適放的滿滿芬多精,有益身體健康。
<檜山巨木步道>全長4公里,步道2.8公里處有5株千年紅檜。步道原為早期伐木運材之台車道改設而成,沿途坡度起伏不大。步道上可遠眺新竹五峰丘陵地及五指山、鵝公髻山等。
♦張學良故居:日式的黑瓦農舍建築,館內陳列與張學良相關的史料,透過影片介紹、老照片、老地圖、老文件等等,敘述中國近代史上最傳奇的少帥一生。
國內旅遊 1364298